RECETA
Raviolis de orejas de judas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de setas
- 250 gr. de pasta fresca (espaguetis, tallarines, espirales, etc.)
- Harina
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Para la salsa:
- Medio litro de nata
- 100 gr. de queso parmesano
Pasos
1Hervir las setas durante 10 minutos. Secarlas y freírlas en una sartén con abundante aceite y, una vez se hinchen como una patata "soufflè", se sacan del aceite y se secan, quedando las setas abiertas. A continuación, se rellena con la pasta hervida al dente y se pasa por harina y huevo batido, y ya está listo para freír en abundante aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raviolis de orejas de judas
Nuevo comentario