RECETA
Raviolis de almejas con fabes y crujiente de jamón ibérico
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135 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 800 gr. Fabes o judías blancas
- 1 kg. hueso de jamón
- Varios huesos de caña
- 200 gr. de cebolla
- 100 gr. de puerro
- 100 gr. de zanahoria
- 10 gr. de clavo
- 2 hojas de laurel
- Para los raviolis de almejas:
- -750 gr. de almejas
- -200 gr. de nabos (cortado en láminas)
- Para el crujiente de Jamón:
- 300 gr. Jamón Ibérico de paleta (50 láminas)
- Para el aceite de ajo y perejil:
- 3 unid. de dientes de ajo
- 20 cl Aceite de Oliva
- 1 man. de perejil
- Agua de las almejas
Pasos
1Dejar enfriar y cortar en láminas muy finas.
2Abrir las almejas en agua hirviendo, sacar de la concha y envolver con nabos.(reservar el agua).
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