RECETA
Raviolis cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 13:43
Ingredientes para Raviolis cuatro quesos
- 1/2 taza de Queso cuartirolo rallado
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de Queso gruyere rallado
- 1/3 de taza de Queso parmesano rallado
- 1 cucharada de Queso roquefort
- 1 taza de crema doble
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina
- Una pizca de pimienta
- 200 ravioles
Pasos
11 Derrite en una olla la manteca.
22 Retírala del fuego y agrega la harina y la leche, revolviendo continuamente para no formar grumos.
33 Llévala al fuego y agrega los quesos gruyere, parmesano, cuartirolo y roquefort, la crema doble y la pizca de pimienta.
44 Calienta y revuelve continuamente sin dejar hervir.
55 Sirve sobre los ravioles cocidos y escurridos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Raviolis cuatro quesos
Nuevo comentario