RECETA

Raviolis con verduras a la crema
Receta de Raviolis con verduras a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:40
Receta de Raviolis con verduras a la crema
Ingredientes para Raviolis con verduras a la crema
  • 1 paquete de Raviolis
  • 200 g de jubias verdes cortadas
  • 200 g de Setas de primavera cortadas en trocitos
  • 2 Zanahorias en pedazos pequeños
  • 1 Cebolla en rodajas
  • 1 bote de Nata para cocina
  • Albahaca
  • perejil
  • aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 1.-Ponga a cocer un una olla con 1 1/2 litros de agua los raviolis con un poco de sal.

22 Ya que este cocida recervela.

33 2.-Cocer en una cacelola con 1 litro de agua las jubias y las zanahorias con un poco de sal durante unos 7 minutos a fuego alto,ya pasado el tiempo escurrirlas y reservarlas.

44 3.-Fria la cebolla en un poco de aceite a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente.

55 Añadir las setas unas hojas de albahaca y perejil al gusto remover siempre a fuego lento.

66 4.-Cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas,agreguele las verduras que tenia reservadas,aÑadir la nata,la sal,la pimienta y cocer unos minutos mas.

77 5.-Mezclar los raviolis con la salsa de verduras y setas,y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con verduras a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario