RECETA
Raviolis con verduras a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:40
Ingredientes para Raviolis con verduras a la crema
- 1 paquete de Raviolis
- 200 g de jubias verdes cortadas
- 200 g de Setas de primavera cortadas en trocitos
- 2 Zanahorias en pedazos pequeños
- 1 Cebolla en rodajas
- 1 bote de Nata para cocina
- Albahaca
- perejil
- aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 1.-Ponga a cocer un una olla con 1 1/2 litros de agua los raviolis con un poco de sal.
22 Ya que este cocida recervela.
33 2.-Cocer en una cacelola con 1 litro de agua las jubias y las zanahorias con un poco de sal durante unos 7 minutos a fuego alto,ya pasado el tiempo escurrirlas y reservarlas.
44 3.-Fria la cebolla en un poco de aceite a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente.
55 Añadir las setas unas hojas de albahaca y perejil al gusto remover siempre a fuego lento.
66 4.-Cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas,agreguele las verduras que tenia reservadas,aÑadir la nata,la sal,la pimienta y cocer unos minutos mas.
77 5.-Mezclar los raviolis con la salsa de verduras y setas,y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Raviolis con verduras a la crema
Nuevo comentario