RECETA
Raviolis con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de raviolis de carne
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 2 calabacines
- 200 g de judias verdes
- 150 g de guisantes
- Albahaca
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos las berenjenas, la zanahoria, los calabacines y las judías, los cortamos por separado en daditos, lavamos, secamos y troceamos la albahaca.
2Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la zanahoria y las judias, medio vaso de agua y un poco de sal y pimienta, añadimos los guisantes transcurridos 5 minutos, dejamos cocer las hortalizas 5 minutos más, añadimos los calabacines y las berenjenas en daditos, continuamos con la cocción 6 minutos más, espolvoreamos la preparación con la albahaca.
3Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua con sal, la escurrimos y la ponemos en una fuente, la condimentamos con el ragú de hortalizas, removemos para mezclar los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raviolis con verduras
Nuevo comentario