RECETA
Raviolis con setas y verduras a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de raviolis
- 200 g de judias verdes cortadas
- 200 g de setas de primavera cortadas en trocitos
- 2 zanahorias en pedazos pequeños
- 1 cebolla en rodajas
- 1 bote de nata para cocina
- Albahaca
- Perejil
- Aceite
- Sal y Pimienta
Pasos
1Ponga a cocer un una olla con 1 1/2 litros de agua los raviolis con un poco de sal.
2Ya que esté cocida recervela.
3Cocer en una cacelola con 1 litro de agua las jubias y las zanahorias con un poco de sal durante unos 7 minutos a fuego alto, ya pasado el tiempo escurrirlas y reservarlas.
4Fria la cebolla en un poco de aceite a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente.
5Añadir las setas unas hojas de albahaca y perejil al gusto remover siempre a fuego lento.
6Cuando se haya evaporado el agua que desprenden las setas, agréguele las verduras que tenía reservadas, añadir la nata, la sal, la pimienta y cocer unos minutos más.
7Mezclar los raviolis con la salsa de verduras y setas, y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raviolis con setas y verduras a la crema
Nuevo comentario