RECETA
- 100 ccs de aceite
- 3 gotas de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 150 gramos de Cebollas
- 150 gramos de foie-gras
- 150 gramos de harina
- 3 huevos
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimentón
- 80 gramos de Queso rallado
- 500 gramos de Tomate
11 Se pone sobre la mesa la harina y en el centro se hace un hueco donde se pone la sal y el agua.
22 Se cascan los huevos en el centro.
33 Se amasa con las manos, cuando está bien amasada se cubre por una hora con un trapo.
44 La masa se reparte en dos partes y se estira.
55 Con una manga pastelera se va distribuyendo el foie-gras en montoncitos separados por toda la masa.
66 Se pone encima la otra parte de la masa y se va apretando con los dedos entorno al relleno haciendo cuadraditos pequeños y se separan cortándolos con una rueda o cuchillo.
77 Se pone el agua a hervir con sal y se echan los raviolis cuando el agua hierve, después de unos 20 minutos se retiran.
88 Antes ya se ha puesto a cocer la salsa de tomate.Se pican los ajos, se corta la cebolla muy picadita y los tomates se lavan, se pelan y se trocean.
99 En una sartén se pone aceite a calentar y se echan los ajos y seguidamente la cebolla, se agrega el pimentón, se echa el tomate, el laurel, el azúcar y la sal.
1010 Se tamiza.
1111 Se sirve los ravioles y, por encima, la salsa de tomate.
1212 Se espolvorea de queso rallado.