RECETA
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 kg de rebozuelos
- 1/4 de litro de bechamel
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 escalonia
- 2 dl de crema de leche
- 100 g de mantequilla
- 100 g de queso rallado
- Pimienta blanca molida
- Sal
1Hacemos una masa con la harina y los huevos, la dejamos reposar un rato envuelta en film trasnparente.
2Limpiamos las setas, las picamos en láminas y las freímos a fuego lento con mantequilla, escurrimos (guardamos el jugo de cocción), las setas y las trituramos hasta obtener una pasta gruesa, mezclamos con la bechamel y seguimos cociendo hasta que espese.
3Dejamos enfriar, extendemos la masa de la pasta con un rodillo, cortamos círculos con un molde y ponemos montoncitos de farsa sobre ellos, los cubrimos con otros discos y los cerramos por los bordes.
4Cocemos los raviolis en agua con sal, escurrimos y los ponemos en una fuente, sofreímos la escalonia finamente picada con un poco de mantequilla, añadimos la mostaza y el jugo de cocción de las setas, dejamos reducir.
5Añadimos la crema de leche, sazonamos con pimienta blanca y sal, dejamos a fuego medio hasta que espese, napamos los raviolis con la salsa, los espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos antes de servir.