RECETA
Raviolis con crema de espinacas
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35 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de raviolis rellenos de carne
- 250 grs. de espinacas
- 50 grs. de harina
- 25 grs. de mantequilla
- 25 decilitros de aceite de oliva
- Un litro de leche
- 200 grs. de queso rallado
- Nuez moscada y sal
Pasos
1Las espinacas se cuecen al vapor, se ponen bien escurridas en el vaso de la batidora con la leche y se trituran hasta hacer un puré muy fino. Mientras, en una sartén se pone la mantequilla, el aceite y la harina y se forma una pasta. Se sazona con sal y se vierte la mezcla de leche y espinacas, poco a poco y removiendo con una cuchara de madera. Se pone a fuego mediano y se remueve hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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