RECETA
- 500 Gramos de Harina
- 3 Unidades de Huevos
- 3 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Taza de Agua tibia
11 El primer paso para preparar los ravioles caseros es hacer un volcán con la harina para ir agregando en el centro los huevos, el aceite y la sal. Fuente: Google images
22 Ir amasando lentamente hasta integrar todos los ingredientes. Procura que la masa no quede pegajosa, debe ser una masa consistente, para ello tendrás que ir amasando repetidamente, dándole golpes suaves a la masa. Para integrar bien todos los ingredientes puedes usar un poco de agua durante el amasado.
33 Envuelve la masa en papel film y déjala reposar entre 15-20 minutos en la nevera. Luego estírala sobre una superficie enharinada con un rodillo, deja una base de masa muy fina y para dar forma la los ravioles.
44 Hay muchas opciones de relleno para los ravioles caseros, a continuación te dejamos nuestra selección:Queso azul, avellanas tostadas, y algo de hierba a elecciónPollo salteado con cebolla colorada, hierbas varias y un toque de cremaEspinacas con queso fresco o ricottaJamón curado
5Información adicional Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Hervido