RECETA

Ravioli de pimiento del piquillo de lodosa y bacalao en piel de leche y sopa de bacalao
Receta de Ravioli de pimiento del piquillo de lodosa y bacalao en piel de leche y sopa de bacalao
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Ravioli de pimiento del piquillo de lodosa y bacalao en piel de leche y sopa de bacalao
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 400 gr de leche fresca
  • 6 gr de Agar
  • una hoja de gelatina
  • 100 gr de Pimientos del piquillo
  • 500 gr de leche
  • 500 gr de nata
  • 200 gr de mantequilla
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 500 gr de bacalao desalado
  • 250 gr de caldo de bacalao
  • 50 gr d patatas
  • 50 gr de nata.
Pasos

1Hervir la leche fresca y dejar la nata hirviendo suavemente durante 5 minutos. Dejar enfriar.

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