RECETA
Ravioli de pimiento del piquillo de lodosa y bacalao en piel de leche y sopa de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 400 gr de leche fresca
- 6 gr de Agar
- una hoja de gelatina
- 100 gr de Pimientos del piquillo
- 500 gr de leche
- 500 gr de nata
- 200 gr de mantequilla
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 500 gr de bacalao desalado
- 250 gr de caldo de bacalao
- 50 gr d patatas
- 50 gr de nata.
Pasos
1Hervir la leche fresca y dejar la nata hirviendo suavemente durante 5 minutos. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioli de pimiento del piquillo de lodosa y bacalao en piel de leche y sopa de bacalao
Nuevo comentario
Interesantes para ti