RECETA
- 100 cc aceite
- 2 cucharadita azúcar
- 3 diente ajo
- Una gota de agua
- 1 pizca pimentón
- 1 hoja laurel
- 500 gramos tomate
- 150 gramos cebollas
- 150 gramos harina
- 150 gramos foie-gras
- 80 gramos queso rallado
- 3 huevos
1Se pone sobre la mesa la harina y en el centro se hace un hueco donde se pone la sal, y el agua.
2Se cascan los huevos en el centro.
3Se amasa con las manos, cuando está bien amasada se cubre por una hora con un trapo.
4La masa se reparte en dos partes y se estira.
5Con una manga pastelera se va distribuyendo el foie-gras en montoncitos separados por toda la masa.
6Se pone encima la otra parte de la masa y se va apretando con los dedos entorno al relleno haciendo cuadraditos pequeños y se separan cortandolos con una rueda o cuchillo.
7Se pone el agua a hervir con sal y se echan los ravioles cuando el agua hierve, cuando están después de unos 20 minutos se retiran.
8Antes ya se ha puesto a cocer la salsa de tomate.
9Se pican los ajos, se corta la cebolla muy picadita y los tomates se lavan se pelan y se trocean.
10En una sartén se pone aceite a calentar y se echan los ajos y seguidamente la cebolla, se agrega el pimentón se echa el tomate, laurel, azúcar y sal. Se tamiza.
11Se sirve los ravioles y por encima la salsa de tomate.
12Se espolvorea de queso rallado.