RECETA
- Masa para pasta fresca
- 1 kilo de harina
- 6-8 huevos
- Aceite oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- Ingredientes para el Relleno:
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria picada
- 3 ramas de apio picado
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de concentrado de tomates
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y picada en cubos
- 300 gramos carne de ternera picada en cubos
- 1/2 taza de vino blanco
- Para la salsa
- 1/4 taza de jugo de carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos callampas frescas
- 100 gramos champiñones
- 100 gramos champiñones ostra
- 100 gramos hongos shii-take
- 100 gramos hongos porcini
- 1 litro de crema fresca
- 1 cebolla picada fina
- 2 dientes de ajo picado fino
1Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y lisa, y deje reposar.
2Ponga el aceite en una sartén caliente. Agregue las verduras con el ajo y saltee.
3Añada las carnes y saltee, incorpore el vino blanco y el concentrado de tomates.
4Condimente con sal y pimienta, deje enfriar y muela en la procesadora de alimentos.
5Tomar la masa y estírela completamente hasta que quede bien delgada.
6Rellene la masa y formar ravioles semi redondos. Haga unos 40 ravioles aproximadamente.
7Luego prepare la salsa en una sartén caliente, coloque aceite, ajo y cebolla.
8Saltee y ponga todos los hongos picados a lo largo. Agregue el jugo de carne y la crema. Reduzca y cocine a fuego lento.
9Mientras tanto, hierva cuatro litros aproximadamente de agua en una olla, para luego cocinar la pasta por tres minutos.
10Escurra y ponga en la salsa.