RECETA

Ravioli a la italiana
Receta de Ravioli a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Ravioli a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo tomate natural triturado
  • 30 cc aceite
  • 1 diente ajo
  • 5 gramos pimienta negra molida
  • 10 gramos perejil picado
  • 5 gramos sal
  • 100 gramos queso rallado
  • 500 gramos ravioli
  • 1/2 cebolla
Pasos

1Se rehoga la cebolla y el ajo, todo bien picado, en aceite, cuando empiece a tomar color se incorpora el tomate y se condimenta con sal, pimienta, azúcar y perejil.

2Se deja cocer hasta que se forme una salsa espesa.

3Cocidos, refrescados y bien escurridos los ravioles, se colocan en una fuente de horno; ravioli, salsa y queso rallado, se mete al horno (que debe estar fuerte) durante cinco minutos.

4Se sirve en la misma fuente de gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ravioli a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario