RECETA

Ravioles gigantes rellenos de ancas de ranas
Receta de Ravioles gigantes rellenos de ancas de ranas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Ravioles gigantes rellenos de ancas de ranas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • MASA PARA RAVIOLES:
  • 250 gramos de harina
  • 2 huevos enteros
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • SALTEADA DE ANCAS DE RANA:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 piezas de ancas de rana deshuesadas y picadas
  • 1 taza de espinaca cocida y rebanada finamente
  • 1/4 taza de piñones
  • 1/4 de cebolla morada fileteada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de jitomate picado
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de laurel picado
  • Sal fina y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de fondo de res
  • 1 taza de crema
  • SALSA DE VINO ESPUMOSO:
  • 1 cucharada de mantequilla fresca
  • 1 pieza de chayote picado
  • 3 hojas de laurel
  • 1 taza de caldo de pescado (o pollo)
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de vino espumoso
Pasos

1MASA PARA RAVIOLES:

2Mezclar firmemente todos los ingredientes juntos mínimo por 10 minutos.

3Envolver en papel plástico, refrigerar por 1 hora, extender la masa a unos 2 milímetros de grueso. Cortar en discos de 10 a 15 centímetros. Guardar.

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