RECETA
Ravioles en salsa cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de queso gruyere rallado
- 1/3 de taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de queso cuartirolo rallado
- 1 cucharada de queso roquefort
- 1 taza de crema doble
- Una pizca de pimienta
- 200 ravioles
Pasos
1Derrite en una olla la manteca.
2Retírala del fuego y agrega la harina y la leche, revolviendo continuamente para no formar grumos.
3Llévala al fuego y agrega los quesos gruyere, parmesano, cuartirolo y roquefort, la crema doble y la pizca de pimienta.
4Calienta y revuelve continuamente sin dejar hervir.
5Sirve sobre los ravioles cocidos y escurridos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioles en salsa cuatro quesos
Nuevo comentario