RECETA
Ravioles en crema de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 paquete de raviole o espaquetis
- 750 gramos crema de leche
- 750 gramos de leche
- 1000 gramos de queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
Pasos
1Cocinar las pastas en agua con sal.
2Aparte en una olla cocinar la leche, la crema de leche, y agregar la sal el azúcar, la nuez moscada, la pimienta en polvo y la mitad del queso, cuando hierva agregar las pastas ya escurridas; dejar unos minutos y servir en platos y agregar el resto del queso.
3Comer con papas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioles en crema de leche
Nuevo comentario