RECETA
Ravioles de ricota y nuez a la crema con jamó
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de ravioles de ricota
- 500 g de ricota
- 100 g de nueces picadas
- 150 g de queso de postre
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 50 g de manteca
- 250 g de crema de leche
- 200 g de arvejas cocidas o de lata escurridas
- 150 g de queso rallado
Pasos
1En un recipiente colocar la ricota, las nueces picadas, el queso de postre, condimentar con sal, nuez moscada y pimienta negra de molinillo, mezclar todo muy bien y armar y cocinar los ravioles como indica la sección.
2En una fuente colocar la manteca, las arvejas, el jamón picado, la crema de leche y 4 cucharadas de queso rallado, mezclar todo, volcar los ravioles, revolver bien y espolvorear con el resto del queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioles de ricota y nuez a la crema con jamó
Nuevo comentario