RECETA

Ravioles de calabacita
Receta de Ravioles de calabacita
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Ravioles de calabacita
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de róbalo sin piel, ni espinas
  • 1 calabaza grande
  • 3 hongos portobello picados finamente
  • 150 gramos de setas blancas picadas finamente
  • 1 taza de caldo de res
Pasos

1Cortar el filete de ròbalo en cuadros y apartar.

2Cortar la calabacita en láminas finas a lo largo y blanquear en agua con sal y formar una cruz con la ayuda de cuatro láminas.

3Colocar en el centro de la cruz el cuadrado de róbalo y doblar la calabacita como si fuera un paquete.

4Poner el pescado en una charola y hornear unos 10 minutos a 160 grados centígrados, saltear los tipos de hongos en una sartén, ya cocidos añadir el caldo de carne y dejar reducir.

5Al final colar y añadir un poco de crema para que se espese la salsa. Servir calientes.

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