RECETA

Ravioles de brócoli
Receta de Ravioles de brócoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:43
Receta de Ravioles de brócoli
Ingredientes para Ravioles de brócoli
  • 400 gramos Harina para Fideos
  • 4 Huevos
  • 1 paquete Brócoli
  • 50 gramos Jamón cocido
  • 50 gramos Queso (a su gusto)
  • Pan rallado cantidad suficiente.
Pasos

11 Preparar la masa como de costumbre para fideos al huevo.

22 Blanquear el brócoli a la inglesa (en agua hirviendo uno a dos minutos y enfriar en baño de maría invertido)

33 Procesar los ingredientes del relleno, agregando pan rallado hasta obtener una mezacla con poca humedad.

44 Estirar la masa al espesor deseado, rellenar usando una espátula de pastelero, cortar con molde para ravioles.

55 Espolvorear los ravioles con semolín, harina de maiz o pan rallado (para evitar que se adhieran unos a otros).

66 Hervir hasta la cocción deseada y servir con salsa de tomates a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ravioles de brócoli
Nuevo comentario
Publicar comentario