RECETA
Ravioles con salsa de pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 cucharadas de harina de trigo
- 1 lata de leche evaporada
- 2 pimientos morrones de lata
- 2 tazas de agua (480 ml)
- 1 cubo de consome de pollo
- 2 cucharadas de perejil, picado
- 1 sobre de queso Parmesano (40 g)
- Jitomates cherry para decorar (opcional)
Pasos
1Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que tome un color ligeramente dorado.
2Aparte licua la leche evaporada , los pimientos, el agua y el cubito de consome.
3Agrégalo a la harina y cocina hasta que espese un poco moviéndolo constantemente para evitar que se formen grumos.
4Incorpora los ravioles y sirve caliente espolvoreando el queso Parmesano.
5Decora con jitomates cherry.
6Cuece los ravioles con anticipación y manténlos calientes a Baño María hasta el momento de servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioles con salsa de pimientos
Nuevo comentario