RECETA

Raspado de limón a la cayena
Receta de Raspado de limón a la cayena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Raspado de limón a la cayena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de mezcla para bebidas azucarada con sabor a limonada
  • 1/2 cucharadita de pimienta cayena
Pasos

1Combina la mezcla para bebidas con la pimienta en una jarra grande.

2Vierte poco a poco 1 cuartillo (4 tazas) de agua fría.

3Revuelve hasta que la mezcla para bebidas se haya disuelto completamente.

4Vierte en un platón cuadrado de 8 pulgadas y colócalo en el congelador.

5Congela durante 3 horas o hasta que esté firme, sacando el platón del congelador cada 30 minutos para raspar la mezcla que queda pegada a los bordes.

6Puedes servir este postre dentro de limones grandes, ahuecados.

7Corte los limones por la mitad y quiteles la pulpa con un cuchillo afilado.

8Corta una rodaja de la parte inferior de cada limón, de modo que tenga una base de apoyo.

9Rellena con el postre helado justo antes de servir.

10La preparación es de 25 minutos pero su preparación en total es de 2 a 3 horas.

11Esta receta la puedes cambiar con bebida azucarada de naranja, la pimienta y rellenar naranjas e introducir el raspado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Raspado de limón a la cayena
Nuevo comentario
Publicar comentario