RECETA
Rape sarraceno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 colas de rape
- 2 patatas
- 1/4 Kg de mejillones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 copita de vino
- 4 calamares
- Tomate triturado
- Pasas de corinto
Pasos
1Enharinar las colas de rape, freírlas a fuego fuerte vuelta y vuelta y reservar.
2Cortar el calamar en rodajas y freírlo un poco.
3Cortar las patatas en rodajas de 1 cm., freírlas y colocar sobre una bandeja de horno.
4Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y posteriormente el tomate.
5Abrir lo mejillones al vapor y reservar el jugo.
6Sobre las patatas que están en la bandeja, colocar las colas de rape, y sobre ellas el calamar, y el sofrito, bañándolo todo con el jugo de los mejillones y la copita de vino.
7Finalmente poner por encima las pasas y tapar la bandeja con papel de aluminio.
8Poner al horno, precalentado a 180 º durante 20 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape sarraceno
Nuevo comentario