RECETA
Rape encebollado microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- rape, 750 gramos
- cebolla, 2 unidades
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vino blanco, 1/3 taza
- harina, 1 cucharada
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, sezarlo o escurrirlo muy bien y cortarlo en rodajas.
2Pelar las cebollas y cortarlas en rodajitas finas.
3Calentar el aceite durante 1 minutos en el microondas, en una fuente adecuada.
4Agregar la cebolla y cocinar durante 8 minutos.
5Añadir la harina, remover y agregar el rape.
6Sazonar, mezclar y añadir el vino muy caliente.
7Cocinar 5 minutos más.
8Espolvorear con el perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape encebollado microondas
Nuevo comentario