RECETA
Rape en salsa verde con almejas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de rape
- 600 gramos de almejas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de harina
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de taldo de pescado
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar las almejas en agua fría con sal. Lavar las rodajas de rape y secarlas con papel absorbente.
2Pelar, lavar las patatas y trocearlas si son grandes.
3Picar la cebolla muy menuda y rehogarla en el aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente.
4Añadir el ajo picado, la harina, remover con una cuchara de madera y añadir el vino y el caldo (o agua).
5Incorporar las patatas y dejar cocer 20 minutos a fuego suave, hasta que las patatas estén casi en su punto.
6Añadir el perejil, el pescado y salpimentar. Cuando el pescado esté casi en su punto, añadir las almejas. Cuando estén abiertas, servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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