RECETA

Rape en salsa agridulce
Receta de Rape en salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Rape en salsa agridulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de rape
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de tomate natural
  • El zumo de una naranja
Pasos

1Asar el rape con sal untado en aceite y regado con el vino blanco.

2Mientras se asa, preparar la salsa agridulce mezclando la salsa de tomate natural, la miel, el vinagre y el zumo de naranja en una tartera a fuego lento, y añadir agua si la salsa queda muy espesa.

3Bañar el rape con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rape en salsa agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario