RECETA
Rape en salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de rape
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de salsa de tomate natural
- El zumo de una naranja
Pasos
1Asar el rape con sal untado en aceite y regado con el vino blanco.
2Mientras se asa, preparar la salsa agridulce mezclando la salsa de tomate natural, la miel, el vinagre y el zumo de naranja en una tartera a fuego lento, y añadir agua si la salsa queda muy espesa.
3Bañar el rape con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape en salsa agridulce
Nuevo comentario