RECETA

Rape en albóndigas fritas a la griega
Receta de Rape en albóndigas fritas a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Rape en albóndigas fritas a la griega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de Rape
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Ajo
  • 30 gr. de Miga de pan
  • 200 gr. de Patata cocida
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita de Pimentón dulce
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • 1/2 taza de Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Quitar todas las pieles, espinas y huesos al rape y picarlo muy menudo.

2Pelar el diente de ajo y picarlo o machacarlo.

3Pelar la patata y picarla menuda.

4Batir el huevo en un cuenco como para tortilla.

5Incorporar el perejil, la patata, el ajo, el rape, el pimentón, la miga de pan sal y pimienta.

6Trabajar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.

7A continuación, formar albóndigas del tamaño de una nuez grande.

8Calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír las albóndigas, haciéndolo con el fuego no demasiado fuerte para que se hagan por dentro.

9Cuando estén doraditas por todos lados, sacarlas escurridas y servirlas con ensalada, salsa de tomate u otra guarnición a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rape en albóndigas fritas a la griega
Nuevo comentario
Publicar comentario