RECETA
Rape en albóndigas fritas a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de Rape
- 1 Cebolla mediana
- 1 Ajo
- 30 gr. de Miga de pan
- 200 gr. de Patata cocida
- 1 Huevo
- 1 cucharadita de Pimentón dulce
- 1 cucharada de Perejil picado
- 1/2 taza de Aceite
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Quitar todas las pieles, espinas y huesos al rape y picarlo muy menudo.
2Pelar el diente de ajo y picarlo o machacarlo.
3Pelar la patata y picarla menuda.
4Batir el huevo en un cuenco como para tortilla.
5Incorporar el perejil, la patata, el ajo, el rape, el pimentón, la miga de pan sal y pimienta.
6Trabajar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea.
7A continuación, formar albóndigas del tamaño de una nuez grande.
8Calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír las albóndigas, haciéndolo con el fuego no demasiado fuerte para que se hagan por dentro.
9Cuando estén doraditas por todos lados, sacarlas escurridas y servirlas con ensalada, salsa de tomate u otra guarnición a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape en albóndigas fritas a la griega
Nuevo comentario