RECETA
Rape con tres salsas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cola de rape
- 3 yemas de huevo
- 2 tazas de aceite de oliva
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharadita de brandy
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pepinillo en vinagre
- 1 cebollita en vinagre
- 1/2 cucharada de alcaparra
- 1 Limón
Pasos
1Pedid al pescadero que prepare el rape: quitar la piel y la espina y sacar los lomos; lavarlos y secar con papel de cocina.
2Embadurnarlos con el pimentón y 1-2 cucharadas de aceite y salpimentar.
3Envolver cada lomo en film especial para microondas, formando paquetitos bien cerrados.
4Colocarlos en una fuente y llevar al microondas a potencia máxima unos 7 minutos.
5Dejar reposar unos minutos dentro y, darlos la vuelta; conectar otros 5 minutos.
6Cuando esté frío, cortar en rodajas y quitar los plásticos. Servir con ensalada al gusto y salsas frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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