RECETA
- Sal,
- Pimienta,
- Setas, 125gr.
- Aceite,
- Leche, 125gr.
- Cebolla,
- Harina, 10gr.
- Nuez moscada,
- Marisco limpio, 200gr.
- Tomate,
- Pimiento verde,
- Ajo,
- Boletos, 80gr.
- Rape, 800gr. Sin piel ni espinas
- Col, 4 hojas tiernas
- Vinagreta,
1Col rellena:
2Cortamos finamente cebolla, pimiento, ajo y tomate, lo rehogamos y añadimos los 125 g. de surtido de setas, rociamos con agua y dejamos que se estofen. rectificamos la sal. Preparamos una bechamel con la leche, la harina y la mantequilla, incorporamos las setas estofadas y dejamos que dé un hervor para que queden ligadas, reservamos. Blanqueamos las hojas de col en abundante agua y sin romperlas las rellenamos con las setas.
3Salsa de marisco:
4Rehogamos a fuego cebolla muy picada, tomate, pimiento y ajo, añadimos el marisco machacado, remojamos con fumet, o agua en su defecto, y dejamos cocer lentamente unos 40 minutos, trituramos con el túrmix y colamos. Hervimos otra vez la salsa y le añadimos un chorrito de tomate concentrado, dejamos reducir y damos punto de sal.
5Vinagreta de boletos:
6Blanqueamos los boletos, los cortamos en pequeños dados y los introducimos en la vinagreta.
7Marcamos en la plancha los lomos de rape y los introducimos en el horno para que acaben de hacerse.