RECETA
Rape con huevos cocidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de rape
- Ajos
- 2 cebollas
- Cominos
- 1 limón
- Perejil
- Aceite
- 3 huevo
Pasos
1Poner en la batidora la cebolla picada, el zumo de limón, 2 dientes de ajo, una ramita de perejil, aceite, cominos y sal.
2Batir bien y verter la mitad de esta salsa en una cazuela de barro.
3Colocar encima las rodajas de rape y cubrirlas con el resto de la salsa.
4Taparlas y dejarlas cocer a fuego lento, unos 10 minutos, moviendo la cazuela para que no se peguen.
5Cocer los huevos, cortarlos en rodajas y adornar con ellos el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape con huevos cocidos
Nuevo comentario