RECETA
Rape con guisantes
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- rape, 750 gramos
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 1 unidad
- tomate, 200 gramos
- vino blanco, 1/2 taza
- guisante congelado, 150 gramos
- piñón pelado, 30 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- caldo de pescado, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cortar el rape en medallones o rodajas gruesas, lavarlo y secarlo con papel absorbente.
2Salpimentar.
3Pelar la cebolla y el ajo y picar finamente.
4Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos.
5Calentar el aceite en una cacerola y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y los tomates.
6Regar con el caldo, agregar los guisantes, los piñones y cocer 10 minutos.
7Incorporar el pescado, agregar el vino, tapar y cocer durabte 5 minutos . (El tiempo dependerá del grosor del pescado).
8Servir acompañado con patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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