RECETA

Rape con guisantes
Receta de Rape con guisantes
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Rape con guisantes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rape, 750 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • ajo, 1 unidad
  • tomate, 200 gramos
  • vino blanco, 1/2 taza
  • guisante congelado, 150 gramos
  • piñón pelado, 30 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • caldo de pescado, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cortar el rape en medallones o rodajas gruesas, lavarlo y secarlo con papel absorbente.

2Salpimentar.

3Pelar la cebolla y el ajo y picar finamente.

4Escaldar los tomates unos minutos en agua hirviendo, pelarlos y picarlos.

5Calentar el aceite en una cacerola y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y los tomates.

6Regar con el caldo, agregar los guisantes, los piñones y cocer 10 minutos.

7Incorporar el pescado, agregar el vino, tapar y cocer durabte 5 minutos . (El tiempo dependerá del grosor del pescado).

8Servir acompañado con patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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