RECETA
Rape con gambas y verduras a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de rape
- 8 gambas
- 1 bote de leche evaporada
- 3 zanahorias
- 2 puerros
- 2 nabos
- 1 centro de apio
- 1 copa de coñac
- Sal
- Aceite
Pasos
1Cortamos las zanahorias y los nabos en cuadraditos y los puerros y el apio en rodajas, lo rehogamos en una poco de aceite a fuego lento.
2Añadimos las gambas y las flameamos con el coñac.
3Agregamos la leche evaporada y sazonamos con la sal, lo ponemos a cocer durante 5 minutos.
4Incorporamos las rodajas de rape sazonadas con la sal y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape con gambas y verduras a la crema
Nuevo comentario