RECETA
Rape con gambas de sanlúcar de barrameda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 Grs. de rape
- 250 Grs. de gambas
- 15 cucharadas de aceite
- 3 Dientes de ajos
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas de harina
- 2 Cucharadas de nata
- 1/2 vaso de leche
- 1 vaso de Cava o champán
- Una pizca de pimienta molida
Pasos
1En una cazuela se fríen los ajos y las cebollas y cuando estén doraditos agregar el rape rehogarlo.
2Se le agregan la harina, la nata, la leche, la pimienta, el champán, las gambas y la sal.
3Dejar 10 minutos hervir todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape con gambas de sanlúcar de barrameda
Nuevo comentario