RECETA
Rape al romesco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cola de rape de 1 Kg. cortada en rodajas
- 2 sepias grandes
- 8 gambas
- 8 cigalas
- Mejillones
- Almejas
- 1 vaso de fumet de pescado (Ver fumet de pescado)
- 1 vaso de vino blanco
- Para la salsa Romesco:
- 2 ajos
- 2 rebanadas de pan
- 2 ñoras
- 1 buen puñado de almendras y avellanas
- 1 guindilla
Pasos
1Dorar en la sartén todos los ingredientes del romesco. Tritúralo.
2Desleír con el vino y el fumet e incorporarlo a una cazuela de barro con aceite caliente. Dejarlo cocer un par de minutos y poner el rape ya limpio y las sepias. Cuando estén cocidas incorporar los mejillones, las almejas, las gambas y las cigalas. Dejar cocer unos minutos a fuego suave.
3Servir en la misma cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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