RECETA
Rape al horno de sant feliu de guíxols
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de rape (limpio)
- 4 cucharadas de aceite
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Perejil
- 400 gramos de patata
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el rape y secarlo con papel absorbente. Pelar los ajos y picarlos. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
2Colocar las patatas en el fondo de una fuente refractaria, espolvorear con los ajos, agregar sal y regar con la mitad del aceite.
3Introducir en el horno previamente calentado durante 15 minutos.
4Colocar el rape sobre las patatas, salar y cubrir con una mezcla hecha con el pan rallado y el perejil picado.
5Meter la bandeja de nuevo en el horno y cocinar 10 minutos.
6Dar la vuelta al rape, cocinar 10 minutos más y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape al horno de sant feliu de guíxols
Nuevo comentario