RECETA

Rape al estragón
Receta de Rape al estragón
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Rape al estragón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de filetes de rape
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 4Ž5 dl de caldo de pescado
  • 1Ž5 dl de vino blanco
  • 1,5 dl de nata líquida
  • 1 cucharada de estragón fresco picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 3 calabacines
  • Aceite de oliva
Pasos

1Mezclamos en un cazo el caldo y el vino y calentamos a fuego lento, ponemos los filetes de rape en una cazuela con doble fondo, salpimentamos y regamos con el zumo de limón y con el caldo hirviendo, ponemos al fuego y cuando el líquido comience a hervir otra vez, tapamos la cazuela y retiramos del fuego, dejamos reposar durante 8 minutos para que el pescado se haga.

2Cuando la carne del pescado esté opaca, sacamos los filetes del caldo y los ponemos en una fuente cubiertos con papel de aluminio.

3Hervimos el caldo de la cocción del pescado hasta que se reduzca, añadimos la nata y el estragón picado, dejamos cocer a fuego lento durante 8 minutos, sacamos cuando la salsa espese y quede cremosa.

4Cubrimos con ella el pescadoy servimos con rodajitas de calabacín fritas.

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