RECETA
- 1 kg de filetes de rape
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4Ž5 dl de caldo de pescado
- 1Ž5 dl de vino blanco
- 1,5 dl de nata líquida
- 1 cucharada de estragón fresco picado
- Sal
- Pimienta negra molida
- 3 calabacines
- Aceite de oliva
1Mezclamos en un cazo el caldo y el vino y calentamos a fuego lento, ponemos los filetes de rape en una cazuela con doble fondo, salpimentamos y regamos con el zumo de limón y con el caldo hirviendo, ponemos al fuego y cuando el líquido comience a hervir otra vez, tapamos la cazuela y retiramos del fuego, dejamos reposar durante 8 minutos para que el pescado se haga.
2Cuando la carne del pescado esté opaca, sacamos los filetes del caldo y los ponemos en una fuente cubiertos con papel de aluminio.
3Hervimos el caldo de la cocción del pescado hasta que se reduzca, añadimos la nata y el estragón picado, dejamos cocer a fuego lento durante 8 minutos, sacamos cuando la salsa espese y quede cremosa.
4Cubrimos con ella el pescadoy servimos con rodajitas de calabacín fritas.