RECETA
Rape al estilo de tia juana's
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kgs de rape limpio
- 4 zanahorias
- 2 puerro
- 3 ramas apio
- 500 gr. champiñones
- 2 limón
- 10 ramas perejil
- Ingredientes para la salsa:
- 2 diente ajo
- 8 cucharas de café de fumet de pescado
- 4 Cucharas soperas de salsa de soja
- 4 Cucharas soperas de jerez
- 2 trozo jengibre
- 4 pizcas coriandros molidos
- 2 pizca pimienta de cayena
- 4 cucharas de postre de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar el rape a trozos.
2Pelar las zanahorias y cortarlas a rodajas.
3Limpiar el puerro y cortarlo en juliana.
4Hacer lo mismo con el apio.
5Limpiar los champiñones y filetearlos.
6Dorar en una sartén el rape.
7Reemplazarlo por las verduras y el diente de ajo.
8Espolvorear el fumet, volver a poner el rape, añadir las especias, salsa de soja y jerez.
9Mezclar delicadamente y proseguir cociendo 15' a fuego vivo.
10En el último momento espolvorear con el perejil trinchado.
11Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape al estilo de tia juana's
Nuevo comentario