RECETA
Rape al curry
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- rape, 750 gramos
- caldo de pescado, 1 litro
- curry en polvo, 1 cucharada
- mostaza en polvo, 1/2 cucharadita
- aceite, 2 cucharadas
- yogur griego, 1 unidad
- mayonesa, 1 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Quitar la piel y el hueso al rape o pedir al pescadero que lo haga.
2Lavar el pescado, secarlo con papel absorbente y atar los lomos con cuerda de cocina juntándolos por la mitad.
3Hacer una pasta en un cuenco con la mostaza, el curry, el aceite y sal.
4Extender sobre el rape untándolo muy bien de forma uniforme.
5Envolver el rape en una gasa o un paño fino.
6Calentar el caldo en una cacerola al fuego y cuando comience a hervir, incorporar el rape y cocer a fuego suave durante 10 minutos.
7Apartar del fuego y dejar entibiar dentro del caldo.
8Mezclar en un cuenco o salsera la mayonesa con el yogur.
9Quitar la cuerda al rape cuando esté frío, cortarlo en rodajas y servirlo en una fuente acompañado con ensalada y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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