RECETA
Rape al aroma de setas
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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de rape cortado a rodajas
- 500 g de setas de otoño
- 500 g de gambas frescas peladas
- 12 almejas
- Salsa de tomate
- Caldo de pescado
- 4 almendras y 4 avellanas
- 2 dientes de ajo
- 4 hebras de azafrán
- 1 copa de brandy
- 1 rodaja de pan frito
- Perejil
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Preparar una picada en el mortero con las almendras, las avellanas, el ajo, el azafrán, el perejil y el pan frito. Enharinar y freir el rape, en una sartén con poco aceite. Añadir las gambas peladas, las setas troceadas y las almejas vivas. Una vez esté todo dorado, flambear con el brandy, añadir un poco de salsa de tomate y caldo de pescado. Rectificar de sal y pimienta y poner todo en una cazuela de barro. Cubrirlo todo con la picada y dejar en el horno hasta acabar la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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