RECETA
Rape a las uvas de vinalopó
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rodajas de rape
- 1 racimo de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 cucharaditas de vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se enharina el rape y se fríe hasta que este dorado, se reserva en una fuente de servir.
2Se corta la cebolla y se hacen redondos que se enharinan y se fríen en el mismo aceite y se esparcen por encima del rape.
3En aceite templado se fríen las uvas, los ajos y fuera del fuego se echa el vinagre en la sartén, y se esparce todo por encima del rape.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape a las uvas de vinalopó
Nuevo comentario