RECETA

Rape a la mornay
Receta de Rape a la mornay
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Rape a la mornay
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 kg de rape en filetes
  • 2 vasos de leche
  • 100 g de queso rayado gruyere
  • 40 g de mantequilla
  • 2 cucharadas rasas de harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Sazonamos la leche con sal, ponemos el pescado y cocemos durante 10 minutos, retiramos y colocamos en una fuente de horno, rehogamos la harina en la mantequilla, vertemos la leche poco a poco removiendo continuamente, cocemos a fuego suave durante 15 minutos.

2Añadimos el queso y dejamos cocer durante 5 minutos más, sazonamos con la sal y la pimienta, cubrimos el pescado con la bechamel y espolvoreamos con el queso reservado, gratinamos al horno fuerte.

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