RECETA
Rape a la marinera ii
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de rape cortado en ocho trozos
- 1/4 de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 2 rebanadas de pan
- 2 tomates maduros
- 1 cabeza de ajo
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 ñoras
- 100 g de almendras tostadas
- Azafrán
- Perejil picado
Pasos
1En una cazuela de barro puesta al fuego, con el aceite, sofreír los siguientes elementos. Primero el pan, sacarlo y ponerlo en el mortero, añadir los ajos, tomates, almendras, azafrán, a medida que se vayan dorando, sacarlos y disponerlos en el mortero.
2Picarlos finamente, hasta que se logre una pasta, diluir con el vino blanco y añadir aceite otra vez. Terminar de sofreír y añadir agua caliente, la necesaria para cubrir, justo, el pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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