RECETA
Rape a la marinera ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. de almejas
- 4 hebras de azafrán
- 1 cucharada de azúcar
- 1 caldo pastilla
- 1 cebolla
- 50 gr. de harina
- 1 hoja de laurel
- 1 kg. de rape en lomos o filetes
- 1 pizca de sal
- 1 tomate
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1Se reboza el pescado en harina y se fríe en el aceite de oliva, un minuto y medio por cada lado. Se escurre en papel de cocina y se tapa con papel de aluminio.ç
2En una cazuela de barro se sofríe, en dos cucharadas de aceite, el tomate pelado y troceado, la cebolla picada, la cucharada de azúcar, sal y la pastilla de caldo. Una vez hecho este sofrito se agregan unas hebras de azafrán y el vaso de vino blanco. Dejar reducir.
3Se añaden ahora las almejas y los ajos picaditos. Cuando las almejas empiezan a abrirse se pone la hoja de laurel y el rape. Dejar cocer unos 15 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape a la marinera ii
Nuevo comentario