RECETA
Rape a la americana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de rape
- 2 dl de aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Salsa:
- 100 g de carne de cangrejo (de río o de mar)
- 100 g de langostinos
- 400 g de huesos de pescado blanco
- Caldo de pescado
- Cebolla
- Zanahoria
- Puerro
- Pimentón
- Sal
Pasos
1Se limpia el rape, y se le quita el hueso y las espinas.
2Lo cortamos en trozos, y se sala.
3Colocamos una sartén con 8 cucharadas de aceite a fuego vivo, cuando empiece a echar humo, se van poniendo a freír los trozos de rape previamente pasados por harina, de 4 en 4, para que queden un poco doraditos.
4Después se ponen en una cazuela de barro sin aceite y se añade la salsa que ya estará preprada, se mete a horno medio durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape a la americana
Nuevo comentario