RECETA
Rape / lenguado al txakoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 de pescado por ración.
- Salsa Txakoli:
- 1/2 litro de nata para montar
- 100 gr de chalota
- Mantequilla
- 1/2 botella de txakoli
- Guarnición:
- 1/2 kg de setas
- 1/2 kg de patatas
Pasos
1Poner la nata a reducir (que engorde) a fuego muy suave.
2Picar la chalota muy fina y pocharla en mantequilla y aceite.
3Quitar la piel a las rodajas de rape.
4Ponemos la chalota en una sartén con el rape enharinado.
5Dejamos que fria a fuego medio durante dos minutos y damos la vuelta.
6Añadimos el txakoli y dejamos hervir añadimos la nata y dejamos que la salsa espese.
7Ponemos a punto de pimienta y sal.
8Para acompañar ponemos unas patatas al vapor y unas setas a la plancha con un refrito de ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape / lenguado al txakoli
Nuevo comentario