RECETA
Rape, sepia, gambas, cigalas, mejillones y almejas al romesco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cola de rape a rodajas
- 2 sepias grandes
- 8 gambas
- 8 cigalas
- Mejillones
- Almejas
- 1 vaso de fumet de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- Para la salsa romesco:
- 2 ajos
- 2 rebanadas pan
- 2 ñoras
- Un buen puñado de almendras y avellanas
- 1 guindilla
Pasos
1Dorar en una sartén todos los ingredientes del romesco. Triturarlo.
2Desleír con el vino y el fumet e incorporarlo a una cazuela de barro con aceite ya caliente.
3Dejarlo cocer un par de minutos y poner el rape ya limpio y las sepias (sin olvidarse la bolsa marrón).
4Cuando estén cocidas incorporar el resto del pescado.
5Dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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