RECETA

Rape, sepia, gambas, cigalas, mejillones y almejas al romesco
Receta de Rape, sepia, gambas, cigalas, mejillones y almejas al romesco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Rape, sepia, gambas, cigalas, mejillones y almejas al romesco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cola de rape a rodajas
  • 2 sepias grandes
  • 8 gambas
  • 8 cigalas
  • Mejillones
  • Almejas
  • 1 vaso de fumet de pescado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Para la salsa romesco:
  • 2 ajos
  • 2 rebanadas pan
  • 2 ñoras
  • Un buen puñado de almendras y avellanas
  • 1 guindilla
Pasos

1Dorar en una sartén todos los ingredientes del romesco. Triturarlo.

2Desleír con el vino y el fumet e incorporarlo a una cazuela de barro con aceite ya caliente.

3Dejarlo cocer un par de minutos y poner el rape ya limpio y las sepias (sin olvidarse la bolsa marrón).

4Cuando estén cocidas incorporar el resto del pescado.

5Dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave.

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