RECETA
Ranas a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Harina
- Sal
- Pimienta de molinillo
- Ajo y perejil picados
- Aceite neutro para fritura
Pasos
1Una vez limpias las ranas, separar las ancas del resto del cuerpo y desechar el resto.
2Salpimantar las patas, rebozarlas en harina y freirlas en aceite caliente hasta que tomen un dorado suave.
3Escurrir, ponerlas sobre una fuente y espolvorearlas con el ajo y perejil picados.
4Servir de inmediato acompañadas con tomatitos cherry y rucula en juliana, aderezados con aceite de oliva y limon.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ranas a la provenzal
Nuevo comentario