RECETA
- 2 Unidades de Tomates rojos maduros o cherry
- 1 Unidad de Cebolla blanca mediana
- 1 Unidad de Pepino
- 1 Pizca de Comino en polvo
- 250 Mililitros de Yogur sin dulce
- 10 Gramos de Cilantro fresco
- 5 Unidades de Hojas de menta frescas
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11 El primer paso para la elaboración de nuestra ensalada hindú es prealistar los ingredientes.
22 Corta el pepino en cuadros pequeños y llévalos a un bol.
33 Adiciona la cebolla finamente picada y el tomate en cuadros pequeños o los tomates cherry en la mitad como se observa en la fotografía.
44 Adiciona las hojas de menta picadas, el comino, el cilantro, pasta de ajo al gusto, sal y pimienta. Mezcla muy bien nuestra raita de pepino hasta que se repartan todos los ingredientes de forma uniforme.
55 Adiciona el yogur donde tenemos nuestra ensalada de pepino y mezcla muy bien hasta que se impregnen todos los ingredientes.
66 Sirve la raita de pepino como aderezo de cualquier comida que desees, en especial si son picantes. Y si te gusta la comida india puedes probar las samosas de patata y las pakoras vegetales. Si deseas más recetas de ensaladas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!