RECETA
- 3 huevos
- 1 1/3 tazas de agua
- 1/3 de aceite de cocina
11 Prepara los moldes de cupcakes con sus respectivos capacillos (deben salir 24 mas o menos).
22 Prepara 7 recipientes a los que les quepa una taza mas o menos para mezclar la masa con cada color.
33 Prepara la masa para pastel de color blanco según las instrucciones de la caja y divide la masa en los 7 recipientes que ya preparaste. (es importante que la masa para pastel sea blanca para que agarren mejor los colores)
44 Hecha cinco gotas de colorante a cada recipiente y mezcla suave (no sobre batir).
55 Agarra la mezcla de un color y toma una cucharada tipo sopera, con la que irás vaciando en los moldes de los cupcakes y procurando que sea en el centro del mismo.
66 Realiza la misma operación con cada uno de los demás colores, también resulta importante vaciar la masa exactamente encima de la anterior, para que, al final, ya horneados, tomen la forma de un auténtico arco íris.
77 Procura dejar el color amarillo hasta el último, pues es el único que se ve apetitoso después de horneado.
88 Hornea por 15 a 20 minutos a 180 grados centígrados.
99 Si lo deseas, puedes decorar con Crema Chantilly, o te recomiendo busques una receta de “frosting” con el que podrás hacer una auténtica obra de arte. ¡Disfrútalos!