RECETA
- 300 g de muslos de pavo
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 1 calabacín
- 300 g de tomates
- 1/2 ramillete de albahaca
- 1 cucharada de crema fresca
1Lavar los muslos de pavo con agua fría, secarlos, cortarlos en trozos pequeños y salpimentarlos.
2Pelar la cebolla y el diente de ajo y picar ambos finamente.
3Lavar el calabacín, limpiarlo y cortarlo en bastoncitos.
4Escaldar los tomates con agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en daditos.
5Poner en un recipiente con tapa para microondas, la cebolla, los bastones de calabacín y los daditos de tomate.
6Taparlo y cocer 5 minutos a 600 watios, removiendo una vez.
7Agregar los dados de pavo, mezclarlo todo bien, tapar el recipiente y dejarlo cocer otros 4-5 minutos más, también a 600 watios, hasta que la verdura quede uniformemente blanca.
8Entre tanto lavar la albahaca, secarla y picarla sin los tallos duros.
9Mezclar el ragú con la crema fresca y rectificar el punto de sal y pimienta.
10Servirlo a continuación, espolvoreado de albahaca, en platos precalentados. Acompañar con arroz blanco.